首页 / 新闻中心/ 便民提示

崇明巴士新辟1条公交线路,调整2条公交线路!

信息来源:上海崇明

发布时间:2021-12-27 14:45

浏览

【字体:

  为解决市民群众在日常出行上的切实需求,公司新辟1条公交线路,并且调整2条公交线路!


  1751路
  作为民生实事项目,为真正实现上海崇明生态交通集团成立以来水陆交通无缝衔接,切实满足新河码头水路、公交零换乘的需求,方便新河地区市民出行,填补公交空白,崇明巴士新辟公交线路1751路。
  一、线路走向
  上行:自新河码头港区起,经新申公路-新河公路-北新支路至北新支路北群路。
  下行:自北新支路北群路起,经北新支路-新河公路-新申公路至新河码头港区。
  二、首末班车时间
  新河码头港区6:50-19:20
  北新支路北群路7:10-18:55
  三、票价
  单一票价1元
  四、设站
  新河码头港区、兴教村14队、新申公路唐家湾路、新申公路新河公路、新河镇、北新支路新景路、北新支路新砖路、北新支路为民路、北新支路北群路
  五、投放班次
  全天双向投放27班(新河码头港区发车14班、北新支路北群路发车13班)
  六、实施日期

  2021年12月28日起营运

555.jpg


  横长线
  为解决横沙岛市民就医、生活、工作的出行需求,调整公交线路“横长线”的首末班车时间及增加线路投放班次数量。
  一、首末班车时间
  原首末班车时间:横沙汽车站5:30-15:10,长兴岛汽车站7:00-16:45。
  现调整为:横沙汽车站5:40-15:10 ,长兴岛汽车站7:00-16:45。
  二、运能
  投放班次:双向原8班增至12班
  三、实施日期
  2021年12月26日首班车起


  申崇七线

  为解决横沙岛市民就医、生活、工作的出行需求,调整公交线路“申崇七线”的首末班车时间及增加线路投放班次数量。
  一、首末班车时间
  原首末班车时间:横沙汽车站6:00-18:40,吴淞长途汽车站6:00-19:00。
  现首末班车时间:横沙汽车站5:40-18:40,吴淞长途汽车站6:00-19:00。
  二、运能
  投放班次:双向原24班增至28班
  三、实施日期
  2021年12月26日首班车起

附件