抓实抓细,织密疫情防控防护网,东平镇在行动!

信息来源:东平镇

发布时间:2021-12-05 14:46

浏览

【字体:

进一步加强新冠肺炎疫情防控工作,提升全镇应对新冠肺炎疫情的快速反应能力、指挥协调能力、部门协作能力和应急处置能力,东平镇对疫情防控工作进行再部署、再落实。

123日下午,东平镇召开疫情防控专题工作会议,镇党委副书记、镇长候选人施宏主持会议,镇疫情防控领导小组负责人及各居委会负责人参加会议。

会上,镇党委副书记、镇长候选人施宏传达了区会议精神,一要认清形势,提高警惕;二要精准施策,补齐短板;三要各尽其职,各尽其责。同时就落实好我镇下阶段的疫情防控工作提出三点要求,一是进一步细化应急处置方案,落实落细各项防控举措,做好志愿者分组、小区地形图、核酸采样点设置等,做到底数清、情况明;二是进一步加强疫苗接种工作宣传力度,提高接种率,筑牢免疫屏障;三是进一步强化应急物资储备,物资清单再梳理、物资储备点再细化、分级分类人员管控再明确,夯实应急保障能力,提高应急管理工作综合水平。

会上,各疫情防控小组针对应急演练工作实施方案的内容进行了细化与交流。


附件