上海浦东国际机场机关党工委与运南村党总支开展结对帮扶交流活动

信息来源:建设镇

发布时间:2021-11-26 16:36

浏览

【字体:

微信图片_20211126163527.jpg

11月22日上午,运南村党总支结对帮扶单位上海浦东国际机场机关党工委书记朱明华等一行三人来到运南村,开展结对帮扶交流活动,镇党委副书记、镇长候选人凌青,镇党委副书记黄慧,镇党委委员张冬莉,运南村党总支书记陈丹丹等人参加了本次交流活动。

运南村党总支书记陈丹丹同志向上海浦东国际机场机关党工委代表及镇领导汇报了自2012年至今,结对帮扶工作项目推进情况及取得的成效,包括基层组织建设、基础设施建设、疫情防控、帮困送温暖等情况,并就2022年结对帮扶项目计划进行了交流汇报。

镇党委副书记、镇长候选人凌青同志从运南村实际情况出发,介绍了建设镇整体的规划和方向,并就未来结对帮扶的合作方式进行交流。最后,上海浦东国际机场机关党工委书记朱明华同志肯定了与运南村党总支在结对帮扶中的各项成绩,也赞同了凌青同志关于合作方式所提出来的意见,并对未来合作表达了自己的期盼。

通过本次结对帮扶交流活动,进一步加强了运南村党总支与上海浦东国际机场机关党的情感,相信在未来的结对帮扶工作中,运南村一定会更加美好。



附件